Hari Ini

Kata Kata Lucu Facebook 2014

Kata Kata Lucu Facebook 2014 - Kata kata lucu facebook, koleksi kata kata lucu facebook, yang lucu, gokil, dan jayus habis. Buat kamu yang suka dengan kata-kata lucu yang ada difacebook yang bisa bikin kamu ketawa gak karuan pas sekali, kali ini saya admin blog Dunia Remaja mau berbagi buat kamu semua tentang Kata Kata Lucu Facebook 2014 yang bisa kamu baca langsung artikelnya yang ada dibawah ini.

Kata Kata Lucu Facebook 2014

Kata Kata Lucu Facebook 2014

"Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi"
(Dalam Gaya Berbicara Peni Rose)

Bahasa Indonesia: Selingkuh.
Bahasa Silet: Guncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah.

Bahasa Indonesia: Kangen.
Bahasa Silet : Sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman.
Bahasa Indonesia: Galau.
Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya.
Bahasa Indonesia: Kawin.
Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu.

Bahasa Indonesia: Cantik.
Bahasa Silet: Raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra.
Bahasa Indonesia: Kangen mantan.
Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga.
Bahasa Indonesia: Kebelet boker.
Bahasa Silet: Desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta.
Bahasa Indonesia: Upil.
Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan.

Bahasa Indonesia: Ciuman.
Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.
Bahasa Indonesia : Bau jigong.
Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma, nista tak tertahankan menggetarkan tirani.

Bahasa Indonesia: Ngantuk.
Bahasa Silet: Dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari.
Bahasa Indonesia: Nonton SM*SH.
Bahasa Silet: Termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok.
Bahasa Indonesia: Penggemar Justin Bieber.
Bahasa Silet: Perawan-perawan labil yang menggelinjang di depan panggung.
Bahasa Indonesia: Lapar.
Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.
Bahasa Indonesia: Kentut.
Bahasa Silet: Sekelebat nirwana yang memaksa batas norma.

Bahasa Indonesia: Habis boker.
Bahasa Silet: Setelah bergeming dengan deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah.
=======================================================
Yang Pacaran: "Aku jemput ya.." (Bebbz)
Yang LDR: "Aku telfon.." (Sayangku)
Yang Jomblo: "Aku samperin ya.." (Malaikat Izrail).
=======================================================
"Doa Cepat Kaya"

Allohumaling zana wa maling zini
Wadahi tv, hafe, tafe, vcd
Walihat kiri tak ada safa-safa
Wasudahlah embat sajalah
Amin..
(Just Kidding).
=======================================================
Disebuah hutan diadakan rapat
Pesertanya: singa, beruang, gajah
Dan pemimpinya adalah monyet
Tapi rapatnya belum dimulai
Habis pemimpinya lagi baca ini.
=======================================================
Aku ingin mengatakan sesuatu yg tlh kupendam slm 3 hari ini.
Kuberanikan diri tuk nyatakan pdmu krn ku tak kuasa tuk nahan.
Kuharap kamu ngerti..
Aku mau beol!!!
Hahahahaaaaa...
=======================================================
"Pentingnya Merokok"

1. Membantu program pemerintah utk mengurangi jumlah penduduk Indonesia.
2. Berperan aktif dlm menyibukkan petugas pemadam kebakaran
3. Membantu suksesnya program KB, krna bsa mnyebabkan gnguan kehamilan & janin.
4. Asapnya bisa mengusir nyamuk sekaligus istri, anak & tman2.
5. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.
6. Memperkaya owner pabrik rokok.
7. Menjalin silahturahmi & brsahabat dgn dokter spesialis jantung, paru2 & kanker.
8. Menambah penghasilan tukang gali kubur.
=======================================================
Yang jomblo jangan pernah merasa malu..
Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.
=======================================================
Orang Pacaran: I love you beibh
Orang Pacaran jarak jauh: I Miss you beibh
Jomblo: I Love Mie Sedap
Hahahahahaaaaa...
=======================================================
HI.. udah nonton film tarzan yang baru belum??
Kasihan yah si tarzan meninggal..
Terus jane terpksa kawin ama gorila..
Dan lucunya anak mereka mirip dengan yang baca ini!!
Hahahahahaaaa...
=======================================================
Kalo Punya pacar engga boleh sombong, apalgi kalo pacarnya sesama jenis.
=======================================================
Zaman dahulu kala ada 3 monyet sakti
Monyet pertama sanggup terbang
Yang kedua bisa lari bagai kilat
Monyet ketiga mampu baca ini sambil ketawa sendiri.
=======================================================
"Tips Agar Kamu Di Kejar-Kejar Para Cewek"

1. Perlahan dekatin dia..
2. Tatap wajahnya dengan seksama..
3. Beri senyuman manis mu..
4. Buat dia terlena..
Lalu...
5. Lalu pelan pelan..

Pelan..
Pelan..
Pelan-pelan..

Kamu nungging..
Lalu kentutin dia..
Hahahahaaaa..
Pasti kamu di kejar-kejar sama dia.
=======================================================
Hidup zaman skrg serba susah..
Miara "bebek" ilang melulu..
Miara "kucing" branak melulu..
Miara "sapi" makan tempat..
Miara "monyet" baca ini melulu..
Heheheeheeeeee...
=======================================================
Duh hampa hatiku, bagai bebek tanpa kali, kodok tanpa telaga
Mau renang dimana coba, tapi lagian aku juga gak bisa renang
Gak papa deh kau putusin aku daripada aku tenggelam nanti
Tapi kalau aku bisa renang, balik lagi yuk.
=======================================================
Sejak kau pergi, hidupku seperti tanpa matahari
Dingin, gelap, tak ada gairah
Tapi untung ada diskon besar-besaran di Matahari
Lumayanlah buat senang-senang.
=======================================================
Janganlah bersedih
Sebab kalau kau bersedih awan makin mendung
Dan dikuatirkan hujan plus banjir, gawat kan.
=======================================================
Jika kamu masih terus bersedih
Baiklah aku akan temani tapi tunggu mau beli rujak super pedas dulu
Jadi biar kelihatan sama-sama menangis
Wkwkwkwkwkwkwkwwkwkkkk...

Bagaimana sobat "Kata Kata Lucu Facebook 2014" yang ada diatas tadi, benar-benar lucu kan!!! semoga kamu semua dapat terhibur ya :D, dan bisa kamu baca juga artikel lainnya tentang Kumpulan Status Galau Di Facebook 2014.
"Kata Kata Lucu Facebook 2014" Was posted by 1:43 AM, under Facebook, Funny and permalink http://edidermawan.blogspot.com/2012/01/kata-kata-lucu-facebook-2012.html.

Tinggalkan Komentar:

Ramalan Bintangmu Hari Ini 2014




Ramalan Shiomu Di Tahun 2014




Ramalan Bintang Cinta Shio Zodiak Tahun 2014

 

Kata Kata Lucu Facebook 2014 © Dunia Remaja Indonesia