Hari Ini
Advertisement

Update Status Lucu Di Facebook 2014

Advertisement
Update Status Lucu Di Facebook 2014 - Bagi kamu yang sering membuka facebook dan sering memasang status lucu di facebook, pasti sangat lucu dan kocak ketika kamu membaca satatus facebook tersebut. Nah kali ini edi ingin berbagi tentang Update Status Lucu Di Facebook 2014 yang dijamin bakal lucu, gokil, dan jayus habis, dan bisa kamu baca langsung artikelnya dibawah ini.

Update Status Lucu Di Facebook 2014

Update Status Lucu Di Facebook 2014

Ada 3 orang narapidana yang melarikan diri dari penjara, mereka langsung mencuri pakaian dan masuk ke pasar untuk menghilangkan jejak.

Setelah beberapa saat mereka beristirahat, tampaklah beberapa orang polisi sedang menyelidiki di pasar itu. Karena panik, mereka lalu masuk ke dalam 3 karung beras yang masih kosong.

Seorang polisi lalu mendatangi ketiga karung beras yang mencurigakan tadi, lalu menendang karung yang pertama dan karung itu bersuara "Meeoong" Polisi itu berkata "Oh, kucing"

Lalu pergi menedang ke karung yang kedua dan keluarlah suara "Guk..guk..guk.." Kata si polisi "Dasar Anjing"

Nah, kini ia pergi ke karung yang ketiga, menendangnya dan keluarlah suara "Beraaaaasss" Kata si polisi..??!!!, oh.. beras toh".
===============================================
Ada anak 6 tahun dan ibunya ingin ke pesta
Ibu : nak kalo ibu pesta jangan ngomong mau kencing ya, ngomong aja mau nyanyi supaya tidak malu"in ibu
Anak : ya bu

Setelah pesta di mulai
Anak : bu mau nyanyi
Ibu : ya nak
Akhirnya ibu mengantarkan nya ke wc
Setelah pesta selesai dia pun pulang dan tidur dengan neneknya

Pada Jam 12.00 malam

Anak : nek mau nyanyi
Nenek : sudah malam nak
Anak : (dng muka kesal) nek mau nyanyi nek
Nenek : ya sudah nyanyi di kuping nenek aja

"AKHIRNYA KUPING NENEK NYA DI KENCINGIN!!!"
===============================================
The Secret Of Ayu Ting Ting :

Kesusahan = Ayu Gen Ting
Suka Online = Ayu Chat Ting
Untuk Memotong = Ayu Gun Ting
Udah Gila = Ayu Sin Ting
Di Pake di Telinga = Ayu An Ting
Suka Kesel = Ayu Ban Ting
Di Pohon = Ayu Ran Ting
Di Film = Ayu Ak Ting
Sebelum Re-Bounding = Ayu Kri Ting
Biasa di Facebook = Ayu Sun Ting
===============================================
Bersatu Kita Teguh.
Berdua kita jadi "Upin & Ipin".
Bertiga kita jadi "Charlies Angel".
Berempat kita jadi "Teletubies".
Berlima kita jadi "Power rangers".
===============================================
Permintaan seorang terdakwa yang sudah di fonis mati hukuman tembak..
Eksekutor: apa kmu sudah siap???
Terdakwa: siap (dengan lantang)
Eksekutor: apa permintaan terakhir kamu?
Terdakwa: tolong arahkan ujung senapan itu ke orang lain saja!!!
===============================================
Suatu Hari Yang Panas

Pada suatu hari yang panas, ada sebuah keluarga yang dehidrasi. Si bapak kepala rumah tangga menyuruh seorang anaknya bernama Yakub untuk membeli coca-cola di warung dekat rumahnya.
Bapak : Yakub, kau belikan coca-cola untuk mama ko, bapak ko, adek ko, dan ko. Berapa semuanya yakub???
Yakub : 3 bapak!
Bapak : bodoh kali dikau menghitung nak. Bapak bilang beli coca-cola untuk bapak ko, mama ko, adek ko, dan ko. berapa yakub???
Yakub : 3 bapak!!! Dengan emosinya sang bapak pun memukul sang anak.
Bapak : bodoh kali kau nak, percuma bapak mensekolahkan dikau selama ini, coba kau sebutkan untuk siapa saja coca-cola itu???
Yakub : bapak, mamak, adek, dan yakub
Bapak : berapa yang harus kau beli???
Yakub : 3 bapak!!!
Bapak : kenapa masih juga kau sebut 3???
Yakub : aku mau FANTA!!!
Bapak : GUBRAAAAKKKK
===============================================
Seorang Kiai bertanya kepada Jin!!
"Hai Jin, siapa manusia yang kau takuti di dunia ini selain Orang yang sedang menjalankan Sholat??.

Sambil cengar cengir Jin Menjawab "Tukang jahit, Kiai???"

Lho koq??, mengapa kamu takut..??

Dengan badan yang mulai gemetar Jin menjawab "Aku takut divermak Kiai, aku baca di depan rumahnya ada tulisan..
"VERMAK SEGALA JENIS JIN"
===============================================
Rukun CINTA itu ada 6 yaitu :
1. ciuman adalah awal-nya
2. iman adalah taruha-nya
3. nafsu adalah godaa-nya
4. tempat tidur adalah surga-nya
5. anak adalah hasil-nya
6. malu dech akhirnya!!!
Heheheheheheeeeee

Bagaimana sobat "Update Status Lucu Di Facebook 2014" yang ada diatas lucu n gokil habiskan!!, dan masih ada lagi artikel tentang Kumpulan Status Gokil Di Facebook 2014.
Advertisement
"Update Status Lucu Di Facebook 2014" Was posted by 1:39 AM, under Facebook, Funny and permalink http://edidermawan.blogspot.com/2011/11/update-status-lucu-di-facebook.html.

Tinggalkan Komentar:

Ramalan Zodiakmu Hari Ini 2014




Ramalan Bintangmu Hari Ini 2014




Ramalan Shiomu Di Tahun 2014




Ramalan Bintang Cinta Shio Zodiak Tahun 2014

 

Update Status Lucu Di Facebook 2014 © Dunia Remaja Indonesia