Update Info Menarik Seputar Dunia Remaja, Ramalan Zodiak, Kata Mutiara, Tips, Pendidikan, Resep, Puisi, Jadwal Sholat, Sms, Lirik Lagu, Pantun dan Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2017
Kata Motivasi Edi Dermawan Tips Bermain Poker Texas Boyaa Zodiak Bulan Ini Mukjizat 25 Nabi Dan Rasul Cerpen Sahabat Sejati Sms Cinta, Romantis, Dan Rayuan Gombal Kumpulan Pantun Romantis Ujian Nasional

Cara Daftar Gmail Dengan Mudah 2017

Advertisement

Cara Daftar Gmail Dengan Mudah 2017 - Akhirnya ada lagi nih admin blog Dunia Remaja mau bahas masalah tentang Daftar Gmail, dah pada tahu kan Gmail itutuh email ala google yang gila gede bener spacenya buat nampung email aja wuiihhhh mantep bener dah pokoke sama seperti article-article sebelumnya yang bahas daftar kek Daftar Point Blank serta Daftar Facebook dan juga Daftar Yahoo Koprol kan dah pada saya jelasin di tutorial sebelumnya sekarang giliran yang Daftar Gmail tentunya ntaran tambah lagi dong biar pada komplit heheheh, setelah saya sendiri mencoba dan itu berhasil maka saya share gini mas bro ato agan ato kapten ato apalah sebutannya tentu bagi kita email itu sangatlah penting dimana kita sangat membutuhkannya saat untuk masuk Facebook Login yang emang notabene andaikata kita kehilangan password dan sebagainya serta pasti kita membutuhkan Email untuk verifikasi setelah kita mendaftar entah itu di forum besar seperti kaskus ceriwis dan sebagainya maka dari itu saya berinisiatif membuat tutorial cara membuat email untuk temen-temen sekalian

1 anda harus buka dulu alamatnya http://www.gmail.com
2.akan terlihat gambar di bawah apabila anda mengunjungi gmail setelah itu klik Buat Account
Daftar Gmail 
3. maka anda akan di bawa kehalaman baru seperti gambar di bawah ini
Daftar Gmail 
4. setelah itu isilah

Nama Depan         : Isikan nama pertama kita
Nama Belakang    : Isikan nama belakang kita
Nama Login Yang Diinginkan : Ini merupakan nama email kita nantinya
Pilih sebuah sandi  : masukan password / kata kunci minimal 8 karakter
Masukkan lagi       : Masukan lagi password yang sama seperti diatas
Pertanyaan Rahasia: Pilih pertanyaan yang ada (ini diperlukan jika kita lupa password kita)
Jawaban                  : masukan jawaban (harus diingat jawaban ini bila perlu dicatat)
Email sekunder      : tidak harus diisi tetapi jika kita punya alamat email yang lain kita dapat memasukannya.
Lokasi                      : Lokasi anda berada sekarang
Verifikasi Kata       : masukan angka atau huruf sesuai dengan gambar dibawahnya (Gambar tersebut agak terlihat aneh dan abstrak)

Jika sudah memasukan data diatas klik Tombol “Saya Menerima. Buat account saya” sampai disini tahapan pembuatan email selesai. seperti gambar dibawah ini.


tetapi masih lom selesai sepenuhanya karena harus memverifikasikannya dengan no HP kawan-kawan sekalian. seperti gambar di bawah ini tambahkan +62 menggantikan nol karena itu kode wilayah negara kita
Daftar Gmail 
Sesudah itu anda akan menerima SMS dari google secara langsung dan isikan angka tersebut ketempat verifikasi untuk email tadi maka anda selesai membuat Daftar Gmail dengan Mudah 2017 dengan tuntas hehehe. sampai juga di article lainnya ya :) Baca juga Cara Membuat Blog Di WordPress 2017.
Advertisement

Tolong Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Cara Daftar Gmail Dengan Mudah 2017

Posted by Edi Dermawan, Published at 22.41.

Comments Facebook :