Update Info Menarik Seputar Dunia Remaja, Ramalan Zodiak, Kata Mutiara, Tips, Pendidikan, Resep, Puisi, Jadwal Sholat, Sms, Lirik Lagu, Pantun, Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan dan Ucapan Natal & Tahun Baru 2020.
Kata Motivasi Edi Dermawan Tips Bermain Poker Texas Boyaa Zodiak Bulan Ini Mukjizat 25 Nabi Dan Rasul Cerpen Sahabat Sejati Kata Mutiara Islami 2020 Kumpulan Pantun Romantis Ujian Nasional

SMS Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2020

Advertisement

SMS Ucapan Selamat Puasa 2020 - Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1441 Hijriyah Tahun 2020, kita sebagai umat muslim diwajibkan untuk menunaikan atau menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan selama 1 bulan lamanya, selain itu di hari ramadhan yang penuh berkah ini kamu juga bisa membagikan ucapan selamat berpuasa kepada teman-teman kamu dengan pesan singkat yakni "SMS" yang berisikan kata-kata ucapan selamat puasa ramadhan. Dan dikesepatan kali ini admin Dunia Remaja ingin membagikan kepada teman-teman beberapa macam SMS Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2020 dalam Bahasa Indonesia, Inggris dan Jawa..

SMS Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2020

Oke deh man-teman, tanpa basa-basi lagi.. silahkan dibaca ya SMS Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 2020 yang ada di bawah.

*Ucapan Selamat Puasa 2020 dalam Bahasa Indonesia*

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1441 hijriyah. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan ya.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2020.

Aku tak pandai berkata-kata.. Namun dengan segala ketulusan dan kerendahan hati. Kuingin mengucapkan selamat berpuasa kepadamu temanku.

Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin..

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya., semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya

Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1441 Hijriyah ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach..

*Ucapan Selamat Puasa 2020 dalam Bahasa Inggris*

Make a sacrifice this Ramadan, and god will listen to your prayers with utmost attention!

May the spirit of Ramadan illuminate the world and show us the way to peace and harmony.

My family and I congratulate the fasting in Ramadan 1441 Hijriyah
We hope all of our deeds are accepted by Allah SWT
We apologize for any mistakes.

*Ucapan Selamat Puasa 2020 dalam Bahasa Jawa*

He poro menungso..
Jaman wis ra toto..
Ati wis angel ditoto..
Maksiat nang kene kono..
Wis podho kakehan dusoalh..
Alhamdulillah wulan poso wis teko..
Ayo podho elingo marang gusti kang kuoso..
Marhaban ya syahru romadhon..

Itu dia teman-teman beberapa koleksi SMS Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2020 yang dapat edi dermawan bagikan, Semoga sms ucapannya bermanfaat ya buat teman-teman pembaca blog saya ini. Dan jangan sampai kamu lupa untuk membaca kembali Sms Ucapan Ramadhan 2020 yang telah saya berikan pada postingan yang sebelumnya, terima kasih.
Advertisement

Tolong Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

SMS Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2020

Posted by Edi Dermawan, Published at 08.52.

Comments Facebook :