Update Info Menarik Seputar Dunia Remaja Yang Sedang Booming di Tahun 2015

Status Unik Di Facebook 2015

Status Unik Di Facebook 2015 - Bagi kamu yang sering memasang status di facebook dan sering membaca status unik facebook, pasti sering membaca status unik, lucu, gokil dll yang ada di facebook kalian atau yang ada di facebook teman kalian. Nah kali ini admin blog Dunia Remaja ingin berbagi tentang Status Unik Di Facebook 2015 yang bisa kamu baca langsung artikelnya dibawah ini.

Status Unik Di Facebook 2015

Status Unik Di Facebook 2015

STOP SMS GAK BENER

Kita sudah sangat terganggu dengan sms gak bener, mari kita berfikir secara logis, cntoh:

1. Kirim sms ini kalo ibu kamu gak mau mati (hello emang situ Tuhan!!).

2. Sms lulus (emang sms bisa buat orang jdi lulus!!).

3. Sms beruntung (kalo gak dikirim kena sial, what? yang ngirim yang sialan!!)

4. Sms di tembak orang yang kamu suka (hello punya otak gak sih? Emang situ dukun!!)

5. Sms dari orang yang sudah mati gara-gara bunuh diri (emang di dalam kuburan ada HP!!)

Mulai dari sekarang stop sms gak bener kalo kamu gak mau dibilang "GOBLOK!!!"
=================================================

ՐคςυՆυՆՆคҺ ςคω, ც૯Րςคცძค : ςɿคƿค
૪คՈ૭ ɱคՈძɿ ƿคძค ҺคՐɿ ʆυɱค੮,
ც૯Րςυ८ɿ ς૯ςυคɿ қ૯ɱคɱƿυคՈ,
ɱ૯ՐคƿɿқคՈ Րคɱცυ੮Ո૪ค,
ɱ૯Ո૭૦Ն૯ςқคՈ ƿคՐԲυɱ, ՆคՆυ
ც૯ՐคՈ૭қค੮ қ૯ ɱคςʆɿძ, ძคՈ ɱคςυқ
ɱคςʆɿძ ੮คՈƿค ɱ૯ՆคՈ૭қคҺɿ ძɿ
คՈ੮คՐค ძυค ૦ՐคՈ૭ υՈ੮υқ
ძɿՆ૯ωค੮ɿՈ૪ค, қ૯ɱυძɿคՈ ςҺคՆค੮
ς૯ςυคɿ ੮υՈ੮υՈคՈ ძคՈ ძɿคɱ ੮ค੮қคՆค
ɿɱคɱ ც૯ՐқҺυ੮ცคҺ, Ոɿς८ค૪ค
ძɿคɱƿυՈɿ ძ૦ςค-ძ૦ςคՈ૪ค ძɿ คՈ੮คՐค
ძυค ʆυɱ'ค੮.
=================================================

CIUMAN YUKZ!!!
Mau kan..???
Mau yaCh..???
Mau duNk..???

Plesae..
Aku mohon..
Mau yach???
Eitz..

Maksudnya CIUMAN itu..
C= ari
I= lmu
U= ntuk
M= asa depan
A= gar
N= egarA qTa maju

Kalo pengen negara kita maju.. kita wajib "CIUMAN"
Ajak semua orang untuk "CIUMAN" okey!!!
=================================================

Bagiku pacar itu "EMAS" yang berharga..
Sahabat hanyalah "AIR PUTIH"
Tapi kenyataanya aku masih bisa hidup tanpa "EMAS"
Tapi tanpa "AIR PUTIH", Mungkin Untuk Sehari saja aku tak sanggup untuk bertahan hidup..
Aq bisa mati karna kehausan..
Maka tetaplah menjadi "AIR PUTIH" Bagiku, air yang bisa membwa kesejukan dalam setiap tegukan..
Tetaplah menjadi sahabatku untuk selama-lamanya, sahabat yang selalu ada disetiap waktuku..
Baik Suka maupuN Duka!!
Karna Aku Sayang Kamu Sahabat.
=================================================

[304738539541187:128:] = Jiiªªªɑɑhhhoº°˚˘˚°ºHĦ....
[265074070196363:128:] = ☀...ΫùúüƘ ♏ªªªª®έέέ...☀
[129503427152202:128:] = ˚◦° •˚◦ ∑dɑǻŊ˚◦° •˚◦:/ e..
[148425671921680:128:] = ♪♫*¨*❤*¨*●๋•тєηgкソυ 4 ѕнαяιηg●๋•*¨*❤*¨*♫♪
[267556556622508:128:] = • .,(¯• ´¯) (¯`• ´¯).• ´▓нαℓℓσ..αρα кαвαя..▓
[129369163833036:128:] = ☆**Ψōϋ®*˘¨ω̃̃εLčº♍ε**☆
[276513992370690:128:] = :* ♏ùάçĥº°º♏ùάçĥº°º♏ùάçĥ :*
[248968055155589:128:] = ♣•♣•=))(y)♏ùÜúªªªñÑñ†††ªªªßhHh(y)B)•♣•♣•
[284414614913997:128:] = Ħǻ •̃͡-̮•̃͡Ħǻ •̃͡-̮•̃͡ĜũßяªªªªªªЬяк =D=)):D!!!
[100171770095511:128:] = ™Hoo(=|ªªª*...*ªªªm3-|™
[306513819364315:128:] = (•͡˘˛˘ •͡)" hmm Ếеéèє мMmº°◦°◦ºº ◦°◦ºº....
[137478143021146:128:] = ☺ "̮ ЂoºoЂoºoЂoºo "̮ ☺
[148104591954434:128:] = ĦƏªªî îš º°˚ ˚°º ƪ(‾ε‾")ʃ
[273671002673750:128:] = ŻŽž◦°◦(=|=-?Ł ĭ ī ĭ ĎuuuŔŕŖŗŘř=-?(=|◦°◦żŽž
[231566750236882:128:] = (" ~ ")☹◦°˚˚˚°◦Cέρα᪪ƭт◦°˚˚˚°◦☺
[287606564596825:128:] = ˚°◦Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡◦°˚ oκƺ ∂єÇĦ☺ Kα̲̅ LÕ вEgєтσ ☺
[225634690832025:128:] = Ŵàá °◦•◦° ЌĂāă :D°◦•◦° ЌĂā °◦•◦:D:D° ЌĂāá °◦•◦°:D
[216455098420090:128:] = (╰_╯)Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐
[163319503761489:128:] = X_X°°°ƇĩîĩℓℓℓŭûũƘќќƘ :p BввäãAãǻ°°°:D
[166601163429493:128:] = Ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.. ρέчύτñỳà =))Шª ꪲ ꪲ κªЌ=))
[300233743321348:128:] = ♍i©ii...♍i©ii.... oRg =DķƺƦƺΠ=D mO LeWaT B)
[234336936622857:128:] = "*°●๋•мαкα¢ιн●๋•°*"˜.
[104880039623586:128:] = •.˜"*°•.˜"*°• ﻨ ოﻨรร ყձ •°*"˜.•°*"•*˜
[115298761898500:128:] = ┣┫Ū┣┫Ūª┣┫Å┣┫Å
[171129256309339:128:] =
[191231494286327:128:] = (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~
[219037681460276:128:] = Sparrow
[277233245642912:128:] = (=' :') •♥•Ħάƿƿƴ ß✽Ðàƴ •♥•
[189517941109926:128:] = BlackBerry
[147914921973460:128:] = Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
[112620142181941:128:] = ♥H̳̿A̳̿V̳̿E̳̿ ̈́A̳̿ ̈́N̳̿I̳̿C̳̿E̳̿ ̈́W̳̿E̳̿E̳̿K̳̿♥
[171300036292204:128:] = ••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª•••• ••••♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª♓ª••••
[188186534572613:128:] = 'aLdi SpaR' Row
[176597955758591:128:] = :* ♍uuuªaªa©©hhh♡:*♡
[303514732998104:128:] = ☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★
=================================================

AYU ARUM

Kamu kenal dia??

Siapa dia buat kamu??

Orangnya bagaimana??

Kalo gak ketemu dia kamu harus gimana??

Kamu takut gak kehilangan dia??

Kenapa??

Sifat yang baik dari dia apa??

Sifat yang buruk dari dia apa??

Senang gak kamu kenal dia??

Kenapa??

Hal apa yang gak bisa kamu lupain sama dia??

Seandainya ini sisa hidup terakhirnya, apa yang pingin kamu katakan padanya?????
=================================================

(>" "<) (>" "<)
(='0'=) (='0'=)
-(,,)-(,,)-(,,)-(,,)

Teman yang baik sulit di cari..
Lebih sulit ditinggalkan..
Dan Mustahil untuk dilupakan..
"Have Nice Dream"

Bagaimana sobat "Status Unik Di Facebook 2015" benar-benar unikkan status facebook yang ada diatas!!! semoga bisa bermanfaat buat kamu ya, dan bisa kamu baca juga tentang Update Status Lucu Di Facebook 2015.

Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Status Unik Di Facebook 2015

Posted by Edi Dermawan, Published at 1:40 AM.

Comments Facebook :